Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Bananiers, Bananes... + Recette Boucané Saussices et Baba Figue

Publié le par cv-reunion

Commenter cet article

Val de Tival 02/07/2012


CC pour te dire on a déjà testé mais en salade ..le seul IC c'est un peu cet aspect gluant ..par contre j'ai été surprise par ce gout ou plutôt cette odeur de chocolat quand on l'a
coupe 
on testera chaud  

chantal 02/07/2012


merci pour la recette, mais chez nous pas de fleurs de bananes. Bisous et bon aprés midi

Tine 02/07/2012


Humm! ça me donne l'eau à la bouche ta recette. Mais pourrais-tu nous trouver


une autre recette avec la banane, parce qu'ici on a pas de baba figue .Je compte sur toi et encore bravo!

Tine 02/07/2012


Humm! ça me donne l'eau à la bouche ta recette. Mais pourrais-tu nous trouver


une autre recette avec la banane, parce qu'ici on a pas de baba figue .Je compte sur toi et encore bravo!

Tine 02/07/2012


OUPS j'ai glissé chef !!!!

mauricette 02/07/2012


 Bonsoir Cyril, j'ai appris quelques choses se soir sur les bananes, un fruit que j'aime bien, mais ici en
métropole je n'en trouve pas qui viennent de la réunion. J'aimerais bien en manger, il faut que je regarde mieux que sa ..LOL. Ton plat final donne envie de gouter, humm...


 Je te souahite une bonne semaine, gros bisous à bientôt .

bernadette 03/07/2012


Moi, les bananes, je les adore flambées, avec beaucoup de rhum......


Et pis, dans la yaute, y a pas de bananiers, enfin, pas dans ma région.


Biz