Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Cocotiers, Cocos, et Noix de Cocos ( + recette )

Publié le par cv-reunion

Commenter cet article

Val de Tival 04/06/2012


bon bin moi j'en ai déjà fait mais vu que je fais tout a l'oeil ça va être dure de te dire ce qu il va pas sauf peut être le manque de cuison de ton melange lait sucre coco tu dois
légèrement le faire colorer et assècher la coco , nous on avait fait des copeaux avec la coco ...
Allé on recommence  

Chantal 04/06/2012


bonjour


Super interressant ton article. j'ai beaucoup apprécié. excuses mon absence, mais je manque de temps. Dire qu'il y en a qui s'ennuient ! Bisous et bonne journée

04/06/2012


Moi j'adore la chair de la coco. On a notre énorme cocotier à cocos vertes qui nous en donne plus qu'on ne pourrait en consommer !! C'est un régal !

05/06/2012


Et puis ça facile extrêment le transit... Si tu vois ce que je veux dire !!


Pour les coins de ciel, ils sont tous les lundis maintenant sur mon autre blog !!

Tine 05/06/2012


Alors moi j'aimerais bien goûter avec un petit thé, et pas grave que ça ne se tienne pas, il faut se rendre compte en bouche!!!! Bravo pour tes photos, c'est à chaque fois un plaisir pour mes
yeux. bisous

claude 07/06/2012


Coucou Cyril ;


Je n'en ai jamais fait , mais j'en raffole ;


Il faut faire dessécher très longtemps c'est tout ce que je sais ...


Joli reportage en tout cas !


Bonne journée où que tu ailles 


bisous

11/06/2012


bon ben c'est une nouvelle expérience! c'est bien d'inover de découvrir d'essayer..... de tenter..... de rater hihihihih! ça m'arrive souvent alors je me moque pas! je ne sais pas si tu connais
"les cannelais" de Bordeaux à la base c'est une recette raté! alors vas y fonce !!!!!!!!!!!